使命召唤4

谁能给个使命召唤4的下载地址?我自己下载了好几次都玩不了。安装要简单点的 。谢谢了

全部回答

     这个我下过,能玩 我现在很想强调两点: 1。这游戏绝对能玩~!(安装起来的确有点麻烦,因为很多人都没安装过这种) 2。没有安装成功的朋友多半都是没有理解安装过程,再不是就是机子问题我把大家的评论全都看了遍,我也看懂了安装方法人家楼主辛辛苦苦发上来的,就因为自己安不好就骂人家,实在让我感到很同情反正也没事,用了楼主的就再帮别人解释一遍~! 1,解压后有2。
    5G,里面有三个解压包,一个CoD4MW-1。4-PatchSetup2(注意,这个不是安装程序)三个解压包中有一个2。49G的,就是这个,然后再解压 2,解压后有很多文件,双击setup,就会出现安装程序(一个黑的那种,不好意思我解释不来这个叫什么)然后随便按个键,就开始安装了。
      注意:百分之一到百分之三会花相当长的时间,很多朋友就是看到没动就关了,关了不说,你想再重新来的话会告示你没文件,所以你又要删除,然后再重新解压。
  安装要花1~2个小时。完毕后就可以运行 3,运行得起的不说,运行不起的会告诉说没d3dx9_34。dll,下一个安装在C盘的windows中的system32里面就行了最后我还是要感谢楼主,没让我花钱买碟~呵呵 。

狗狗影视搜索搜,搜索类别选游戏,关键词使命召唤4,选择热门下的那个,我试过了,至少单机没问题,联机不清楚,语言是英文,你可以自己下个汉化补丁,汉化补丁不难找 最后发个网址 如果有问题……可能是下载的时候出的故障

去电驴下 我今天刚翻版 是最新的1.7的 支持联网的 安装简单易懂 下载有4个G 硬盘格式为NTFS的才能下 动画语音 全都有 连升级都免了 只是安装费点时间 有中文补丁