强烈要求初级中级高级上架销售!

全部回答

还好我没和弑龙现在出了龙魂石不怕爆了 几率低点就低吧.0.....

~~~~~~~痛啊

游戏总是在发展中改进的,和爆了心里终究是不爽的,但是我们总要给游侠GM以选择和改进的时间,牺牲你一个幸福千万人,呵呵.

o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那游侠也特黑了点

    合成保护道具“龙魂石”开放公告 根据大家的意见,我们决定增加武器装备升级保护道具“龙魂石”,在升级90级武器装备的时候加入“龙魂石”,如果升级失败武器和装备将不再变垃圾。
  但是使用该道具后,升级成功率会降低。本周二8月11日服务器维护后将开放“弑龙”武器升级时使用“龙魂石”的功能,下周二(8月18日)维护后将开放90级武器装备“+1~+7”的“龙魂石”功能。  龙魂石”的使用方法为:原始90级武器+龙晶+龙魂石= 弑龙+武器名(卓越也一样)例:虎魄【卓越】+龙晶+龙魂石=弑龙虎魄【卓越】虎魄+龙晶+龙魂石=弑龙虎魄特别说明:在以上升级过程中加入“龙魂石”,如果升级失败武器不消失,只是升级材料龙晶消失。
  关于“弑龙”武器请查看以往介绍“龙魂石”的获取方法:“龙魂石”将在商城直接销售,每个“龙魂石”售价为 5个商城金币同时“龙晶”也正式在商城开放销售,每个“龙晶”售价为50个商城金币 有需要的玩家可以在今天维护结束后到商城购买。
     大家 看看 这游戏还是有盼头啊 ,,,,TT真TMD有才啊 楼主说的对,魔力早该上架商城了。去论坛找GM说说去,。