中转联程行李托运问题

从济南经广州中转至北海,但不是同一个航班,第一程是深航,第二程是南航,想问从济南是否可以把两程的登机牌一同换出来?行李可以一托到底吗?还是需要在广州取出行李再次进行托运啊?如果需要在广州再次办理托运是否在隔离区内的那个中转柜台办理托运就可以?

全部回答

  现在都有中转服务。从售票这一环节开始,每个部门都会把中转旅客的姓名,人数、换乘航班情况通知后续部门。 中转旅客到达换乘机场后,只要在到达大厅找到该航空公司中转服务柜台,便会有专人协助其提取行李、办理后续航班登机手续,通过安检。
   现在中转旅客到达后,只需通过中转通道,在中转柜台办理相关手续后即可进入候机厅候机。 建议你在济南办理登机手续时确认一下:在中转站是否要自己提取行李。 登机牌需要在中转站再换。