被打了怎么办?

由于排队等号购房,半夜3点发号,因排在队前,被5个人围攻,流了很多血,现场4,5 百保卫人员,无人问津,本身还是癫痫患者,家里人很担心,因从未发生过这种事,已经不知所措,渴望遇到好心人的帮忙。我们应该怎么办?

全部回答

    排队等号购房时被围打,流了很多血,令人既愤慨又同情。 问题在于被打后不仅是报警(向谁),而应立即到被打地公安机关报案,请求立案查处,同时到医院或公安机关指定的司法鉴定机构勘验伤情,以确定肇事者是否构成伤害,便于日后追究打人者的法律责任。
  当然,若公安机关没有出现场,你还需要有证人证明事情的原委。  至于找售楼领导及提何条件,这都要视你本次被打事件是否能被认定为人身伤害(轻微伤或轻伤、重伤等),若人身伤害构成,你可以要求打人者承担全部责任,也可以以售楼单位缺少必要的安全保卫措施,导致你在排队等号发生人身伤害事件为由,要求他们承担相应责任,给付必要的经济补偿。

地产商有保护你人身财产安全的法定义务,找不到打你的人,就由他承担责任

要知道谁打你才行,只要找到了其他就好说了

给他曝光,动静越大越好!这年头谁怕谁呀,咱过不好也不能让他太平了!

活该!帮助推高房价虚高泡沫的..........应有下场!

这种不正常的排队中午我看新闻看到了,说明是有人关注的,你别怕,光脚不怕穿鞋的,你要让他们知道“无产阶级”是不好惹的。既然不想卖就不要拿老百姓开涮。管你开发商多么有钱,又或者是多么有势。拿出“破头撞金钟”的勇气来。跟他们斗争到底,还自己一个公道。