能不能别的盘的容量分给C盘?

 我虽然照你的方法把C盘减肥了点,但是我装那个FrontPage2003破解版的时候明明给它的目标文件夹是E盘,可它偏说硬盘容量不够,但是我的E盘还有11G啊!怎么可能不够?我怀疑它指定了C盘.因为我D盘也有2G,只有C盘是200多MB,怎么才能把我E盘的容量给点C盘?或者教我如何把那个软件安装到E盘,也行!谢谢了啊,兄弟们!!!~

全部回答

可以,用这个软件:HA-Partitionmagic80 可以在WINDOWS界面下随心所欲地调整你的硬盘各个分区的大小,包括将其他分区的容量分一些给C盘.但要注意哦,不能遇到停电哦。

在PowerQuest PartitionMagic 8.0先把在同一块硬盘分区中,空间空余比较多的分出你相要加到C盘分区的空间(必须跟C盘在一块硬盘上才行),创造成一个跟C盘分区的簇一样的一个分区,然后合并这两个分区。

Partitionmagic应该是最好用的了,同意楼上的

你这问题很难如果要给的话那只能重新分区了,要把怎个硬盘格掉,你的C盘怎么只剩200多MB拉你总共有几G啊 !你把垃圾清除一下看看。打开IE在工具里选INTERNET选项在点设置然后在点查看文件。然后把出来的 全都删除了,然后在点上一步把TEMP里面的也给删除了,这样也许就会给出你C盘多一点空间

不可以将e:盘的空间分给C:盘。相邻的可以用软件份一点。

    用系统盘重分区可以把相连分区合并,重分。不知道你的电脑是什么系统?以xp为例,步骤: 1)备份。把要重分的分区的数据,文旦备份到另外分区。 2)关闭防毒软件。 3)安装,分区,格式化c分区。
  把系统盘放入光驱,打开它或重新启动电脑,当屏幕出现光标或英文时,立即按enter,即进入安装,安装是自动的,只要一步步按指示走即可。    安装中到时按d,l删去分区c,再删去d,e。
  按c,建立新分区,确定容量c 4-8gb,d 。。,e 。。。回到c,格式化,选ntfs格式,不要选快速!接着安装xp。 4)格式化d,e,。。。右击我的电脑-管理-磁盘管理-d磁盘(右击)-格式化。
   5)备份还原。