我玩WOW的,哪个牌子的液晶显示器性价比比较好

我是玩WOW的,因为长时间对着电脑想买个好点的液晶显示器,但是对这个又不懂,有谁知道什么牌子的什么型号的性价比比较好啊?

全部回答

没有什么太大的区别,亮度高长时间久会刺眼,宽屏的用起舒服些

用19寸CRT的,性价比最好了。

    魔兽世界插件占了四周,中间得很小的。建议买大屏幕的。 瀚视奇HK251H 1548元 带票 外观颜色 黑色烤漆 显示屏 显示屏尺寸 24。6英寸 是否宽屏 是 屏幕比例 16:9 可视角度 170/160° 面板特征 亮度 400cd/㎡ 对比度 3000:1 灰阶响应时间 2ms 点距 0。
      283mm 显示色彩 16。7M 最佳分辨率 1920×1080 输入输出 接口类型 D-Sub,HDMI,PC Line In 音频性能 2。
  5W×2 即插即用 支持 其他性能 上市时间 2009年05月 附件性能 随机附件 含屏幕保修三年 。