想去韩国打工要做那些准备?

护照 办理时间和费用 要带多少钱去 韩国的住宿多少钱 日常的开销 一般在韩国的工资是多少 等等 谢谢

全部回答

最主要还是做心理准备啊,毕竟不在中国,很多地方不适合你的,还有打工的话很艰苦,正常的韩国的人的工资一般是100万到130万韩币。韩国国内的最底工资不能少于80万韩币。在少也比中国多

办理护照需300多元.时间一般15天,到30天,目前没有国家之间正式劳务输出名额,大部分都是以商务,旅游,探亲等名誉到韩国后非法打工,但韩国的政策比较日本宽松很多,被谴送回来的概率很低.工资一般去了吃住7000到10000元人民币/月.办手续的话一般需5到8万人民币年龄25以下可以办留学费用稍低,成功面也较高,其他理由办的话,很多方靠中介的能力在加本人运气.