他和我做爱的时候想其他女人!

每次我们做爱的时候他都想其他的女人,还告诉我,我想让他只想我,但是他每次做完的时候都说最爱的是我,叫我不要生气,我不知道是他心里不愿意和我发生关系还是我对他没有吸引力,要是我要是喊了其他男人的名字的话,怕他都要疯了!

全部回答

我觉得他心里有些问题,你最好搞清楚他到底是怎么想的!有的时候男人喜欢看一些A级片,他想的女人可能有助于他兴奋!如果你爱他,就努力改变他,让他在做爱时心里只有你,努力呀姐妹!

我觉得次次都想的话就有问题了,还是多交流交流吧!

难免

你也叫男人的名字好了。 然后告诉他你爱的只有他这不就平衡了吗?

男人在作爱是时和酒后一样有一种无法抑制的兴奋,这时他们会说一些实话,但这并不表明他不爱你,这只是一种得到满足时的抱怨,可能是对永远得不到的东西的一种愤慨,因为男人只有在对一件事物彻底绝望是才会公开的抱怨,这与爱不爱你没多大关系,大可放心。qq: 0

你不是很爱他,和他接触那么长时间你还是把他当成你以前的朋友了,只是一种病。 希望你能从幻想中在走回来,这样对你对他都有好处。 你很能很爱以前的他。所以就不轻易的说出来了。