相亲之后。。。

经过父母的朋友认识的女孩,相亲的那天聊了将近两个小时,后来互留了联系方式。。。。后来又联系了一个多星期。。。再后来我约她出去看电影,她同意了。 请教一下过来人,她同意一起看电影是不是意味着我离成功很近啦?第一次约她出去看电影应该做些什么准备工作啊?看完电影之后是不是再安排点其他什么事情做做啊?

全部回答

你离成功还很远,和你一起看电影只是说明对你印象不错,并不排斥你,愿意和你交往,只是朋友,普通朋友!好感是平时积累的 ,感情是培养的,如果你愿意和她交往就别乱来,就要尊重她,看完电影如果时间不早了,那就送她回家,她家人在等她回家.....

晕,,看完电影就带她回家坐坐,她要愿意去就可以考虑冲动一把,这样你就知道她对你是不是有好感了

肯定是成功了,你这个笨蛋这个都不知道啊,哎---- 吃的喝的最好准备个小垃圾袋,看完电影可以去吃个饭

?厚R路?h,呵呵 情?H就的「活??热荨购孟穸疾畈欢嗄???序,只不過不同的人?热莶灰?印?茨??人情?r?矶ā?

成功?你现在对她是一个了解的阶段。同样她对你也是一样的。看个电影并不代表她非要嫁给你。你说是吧!但我相信她起码对你是有好感的。

你是离成功很近了,起码她相信你的为人! 看完电影后,可以和她去吃个饭,逛街之类的!不要太急进!这样会让人觉得不好!中国人的思想和外国人不一样!你最好表现的斯文点!不要毛手毛脚的!