电子表为什么会越走越快

全部回答

电子表的频率是设定好的,稳定的,一般不会变化。只有电池快没电时,会顿或慢下来。 越走越快的电子表是电路版线圈部位出现问题,而电路版容易出问题的电子表,必定是质量很差的电子表。除此,别无解释。

  你好: ——★1、电子表是由“石英晶体振荡器”产生的高频脉冲,经过“分频器”分频得到“秒脉冲”,驱动“步进电机”带动机芯走时的。 ——★2、正规的电子表中,石英晶体振荡器是由微调电容器配合,达到对时间的微调的。

  当电容器的容量下降或开焊,电子表就跑快了。 ——★3、一些劣质、廉价、低价格电子表,由于成本的原因,是没有配置微调电容器的,这种电子表“天生”就不准的,由石英晶体振荡器“自由振荡”可快、可慢,不能调整的。

那是表芯的问题,没的调,表一定要买好一点的,质量差的几乎就等于一次性的