北京哪有好的数码相机出租?

过几天要去北京玩玩,想租个比较清晰的数码相机

全部回答

  北京 清华大学个人出租数码相机出租,大学生无需押金 SONY,1000万像素锂电相机,防抖 智能人脸识别 触摸屏 内置闪光灯,提供2G的SD卡一张,充满电的锂电一块,相机套一个,可拍一般质量的图片2870张,中等质量的照片1434张,超清晰质量的照片956张。
   30元/天 50元/2天 60元/3天 大学生无需押金,带上学生证和身份证 或 准考证和身份证即可! 本人在清华大学考研,有意者请联系,手机:13520960433 可加QQ详谈! 。