魔兽世界是最好的网游吗

如果不是 举几个比他好的例子

全部回答

应该是现在最好的网游。毕竟它的人气最高。魔兽世界,画面清晰,而且游戏活动力很强,就算是做任务升级,光看任务的内容你都会觉得相当有意思,整个游戏就像一部史诗剧一样,而且游戏操作性很强。 人气比较高的-魔兽世界 未来最受期待的-仙剑OL 有望赶超魔兽的-永恒之塔

  《问道》著名的2D回合制网游,勾画了一个完美的仙侠游戏世界,让您体验求道追仙的境界,感受道法仙术和仙界带来的心灵冲击,马上就来体验《问道》的精采绝伦和惊险刺激吧! 北京光宇华夏科技有限责任公司是中国领先的游戏运营及游戏产品开发商,目前旗下运营和开发中的产品有《问道》,《争霸天下》,《大冒险》,《希望OL》,《神界》,《创世》等。
  注册光宇游戏时,在推广人一栏填写lm0914ln,将会获得光宇游戏奖励。 。

都是魔兽玩家能不顶WOW吗

暴雪出品,必属精品。棒子出品,必属泡菜。魔兽世界在封外挂上是绝对成功,这点比那个外挂之塔好了千百倍,在可玩性上也没有几个游戏能比得上它,以后不知道怎么样,至少现在它是最好玩的。

永恒是别想了, 棒子的游戏毕竟还是有他的硬伤,看看国外的游戏排名,就中国来说, 如果CWOW开了WLK,永恒的在线人数至少下来4成

以后不知道,至少现在是