老婆说对我没感情还有亲情我该怎么办?

全部回答

     那是对你还有一丝珍贵的牵挂呀,什么是感情,什么是亲情,你应该先弄懂呀朋友。 感情是人与人之间的情感与情分,是包含缘分在内感情。(如;同事之间,朋友之间),亲情是含有血缘关系的感情。
  或者是比做血关系的情分(如;夫妻) 亲情不一定包含感情(如;你和你某个亲人合不来,没什么感情可言),感情也不一定包含亲情(如;朋友之间的情分在深,也是感情,没亲情可言)。   夫妻间即有亲情又有感情,合二为一才是美满婚姻。
  你老婆说对你没感情,我看悬呀朋友,不过她至少还有亲情吗,赶紧抓副“良药”治一治吧,看看问题出在哪,不抓紧,等到她说既没感情又没亲情,那你就被判“死刑”了。没人救你呀! 。

提高警惕,红杏出墙的前兆

好像不是个好兆头,留心一下,是自己冷淡了老婆还是老婆本来就不爱你?

这世上有亲情,没感情的夫妻不下千万!用不着太过忧虑.你不妨努力改正一下自己的某些不良行为,做一些逗你老婆喜欢的事,好好哄哄她,注意培养一下感情.一般来说,只要你老婆不是另有新欢,都是可以重新赢得她对你的感情的.