有谁戴过色弱眼镜?

有谁戴过色弱隐形眼镜?我是红绿色盲

全部回答

我现在开车时一直戴着的,当时考驾照可太紧张了,还好朋友说可以戴色弱隐形眼镜的,后来找到一家eyesee网有卖这种眼镜的,现在一直在他家买“明魅”的这款,价格算是挺便宜的,你可以去看看。或者你也可以到视月眼镜店去看看,色弱眼镜最好是先试戴效果,给你个地址:上海市虹口区新港101号,电话:021-65031812

    对于色盲色弱的治疗,在英美,用红光刺激疗法治愈率为35%;日本用生物电疗法治愈率为49%;还有的国家用色光训练法也能治愈。在我国,则是用综合疗法来治疗:   (1)红光增色仪:刺激视细胞的色黄功能提高。
     (2)色觉矫正仪:包括色盲矫正图表和色盲矫正附镜(非普通色盲镜)。  通过对各种颜色的分辨、识别、转换练习,提高色觉功能。   (3)色盲经络按摩仪:选择能疏通经络、调节肾水、荣卫神目的穴位,达到提高色觉功能!   经过上述办法治疗,红绿色盲色弱治愈率达75%~80%,有效率为95%。
   但是这些治疗是需要时间的,我建议你让你和朋友一块去,让他告诉你,你再说。  或者直接找朋友代替你去。 。