手机送话器有什么作用?

全部回答

送话器---说白了,就是话筒。它的作用是将你的声音变成电信号,通过手机发出去! 手机上(机内)都是必有的,不然咋通话啊!还有一种是机外的,一头插在手机上,一头常挂在领口处,方便通话,减少辐射。

手机送话器(拾音器)的作用:手机在正常通话时,机主的(或须要传送的其他)声音通过送话器由手机转换成音频信号,再通过无线基站发谢给正在与你通话的手机,进行相互通话;当手机开启录音功能时,送话器会将外界能接收到的音源,通过录音系统存至你的手机中