改革开放以来我们取得一切成绩和进步的根本原因,归结起来就是什么?

改革开放以来我们取得一切成绩和进步的根本原因,归结起来就是什么?改革开放以来我们取得一切成绩和进步的根本原因,归结起来就是什么?改革开放以来我们取得一切成绩和进步的根本原因是?

全部回答

主要原因是:有一位老人划了一个圈。

    1,我们能忍,比如炸馆撞击后,我们的领导人能忍,而且事后甘愿不计前仇能与美国人笑。。。 2,我们特别谦虚,正常情况一个主权国,一般是根据自己的国情来决定自己的经济制度和政策,而我们却宁可反其道行之而让美国人认可我们的市场经济地位,说明我们谦虚 3,我们很大度,我们的领导都拿庚子赔款说事,美国人还有什么屁可放? 4,我们是负责任的大国,比如在世界石油价格处于低谷时,我们宁可把钱借给美国人去挽救美国人的经济也不去存储石油,说明我们是负责任的大国 5,我国有稀有资源丰富,卖了当然可以赚钱。
    。。 总结:能和美国人做生意能和美国人交好,当然可以赚到钱,学到新技术了,这就是我国取得成绩和进步的根本原因 。