章节词句改动后,为何网上还是原来的?请您帮忙解决。谢谢

您好!我是《职场色缘的男女们》作者,我将1-11章的标题和词句作了一些改动,也做了保存,为何网上章节里的内容还是原来的?请您帮忙解决。谢谢!

全部回答

你好,这个问题我也遇到了很多次,后来经高人指点,才解决了。 你修改了文章内容之后,请打开该章节,然后按Ctrl+F5 一般这样刷一次就OK。 偶尔不行的,就多刷两三下,肯定行的。 你可以试试。我就是这么做的。

最有效的办法:CTRL+F5刷新,看到最新效果。

我的也是这样子,奇怪的是文章里没错,但是就是显示不出来某个字词,变成了“###”的符号~~~不知道干吗了

那个网络问题,一会就会好的,等待,没事,已经改过来了!

我也这样子过的,应该多刷新即便就可以了吧~如果还不行,第二天看肯定行了,的确是有点慢的~~