谁能帮帮我??我好痛苦啊!

我最近和男友分手了,他准备要到外国,说我们没有结果就分吧!他是我的最爱,而且给了第一次他,为什么他能那么的决绝?!我心里不知道放弃了他没有,现在心情起伏不定.和男友分手后就觉得男人是真心的时候就真,没了感觉说走就走!!所以我不想再受伤害,因此想和一直很爱我的男人说我不想再受伤害我害怕.我知道我也是爱他的,他对我十分好,知道我的事之后他把我说服的也想再和他交一次心!但是我非常害怕他以后会象我男友那样让我伤透了心.我虽然骗过他,但他还是那么的爱我,我应该怎样做?????

全部回答

  或许这个男人才是你的依靠呢 如果你因为怕再受伤害而不再去交往男人 那怎么才能找到适合你依靠一辈子的人呢 勇敢的去尝试把 没什么大不了了 受了伤又怎样?太阳照样升,你一样要生活~ 怕什么呢 或许这个会保护你一辈子不让你再受伤了呢 因为他现在对于你来说仅仅是伤心的回忆了 在去想只能更难过 还是把握好现在的机会 既然他爱你能接受你 你还有什么担心的呢 是怕跟过去一样 感情是两个人的事 别太绝对化了 分手都有责任。

  看来你的爱还分不同的级别,有最爱,有你爱的人 这样对吗? 没有感觉就选择离开其实也算不得无情 毕竟给双方更广阔的空间去寻找 既然你也有你爱的人 那就没有必要再去怀念那个最爱了 因为他现在对于你来说仅仅是伤心的回忆了 在去想只能更难过 还是把握好现在的机会 既然他爱你能接受你 你还有什么担心的呢 是怕跟过去一样 感情是两个人的事 别太绝对化了 分手都有责任。

用心的做自己,善待自己,无论什么事情面前都不要放弃自己。你刚刚和男友分手,干嘛又想着去和另一个相处。为什么不自己冷静的想想,最可悲的人就是,一波未平一波又起,应该好好冷静的想想问题。活的要有自我

  既然没有感觉了当然就分咯 如果你跟一个很没有感觉的人生活一辈子你会甘愿么 "时间过了,爱情淡了,相爱的人就散了" 只要曾经拥有就好 所以你不需要对自己曾经的那份感情耿耿于怀 或许这个男人才是你的依靠呢 如果你因为怕再受伤害而不再去交往男人 那怎么才能找到适合你依靠一辈子的人呢 勇敢的去尝试把 没什么大不了了 受了伤又怎样?太阳照样升,你一样要生活~ 怕什么呢 或许这个会保护你一辈子不让你再受伤了呢 。

我想你不必那样的担忧了 虽然你的前男友这样的无情,你就应从过去的痛苦中走出来 你要珍惜你眼前的幸福,你知道,现在的他是真心爱你的,所以你不必担心了 你要信任他,他才能给你幸福和安全感啊