找一个好一点的播放器

全部回答

暴风影音 万能的

    Media Player 10 简体中文版(不安装任何插件就能播放大部分媒体文件,界面豪华、性能稳定,在线必备) 这是微软公司基于 DirectShow 基础之上开发的媒体播放软件。
  它提供最广泛,最具可操作性,最方便的多媒体内容。你可以播放更多的文件类型,包括:Windows Media (即以前称为NetShow的), ASF, MPEG-1, MPEG-2, WAV, AVI, MIDI, VOD, AU, MP3, 和 QuickTime 文件。
    所有这些都用一个操作简单的应用程序来完成。   Windows Media Player 10 提供了探索、播放、任何地点享受数字媒体高品质的体验。我们现在仍然在早期开发阶段,因此该技术 Beta 发布仅仅是 Windows XP 终端到终端的数码媒体体验最终发布的基础。
       点此查看Windows Media Player 10发布消息   新的特性:   平滑的新设计——流线型平滑的新设计带来了新的感观并且改进了使用的便利,包括对播放器任务的快速访问。
  最重要的是媒体播放器将媒体库提高到显著的位置,允许用户浏览媒体库时,在一个方便的地方完成日常的数字媒体任务并充分利用媒体播放器强大的能力。     在线音乐商店精选——引入第一个“数字媒体广场”,允许你在媒体播放器从可以选择的在线商店来探索、下载、租借、或者播放流式音乐和视频。
  这些商店为增强功能和使用的便利,享受了媒体播放器中更深层次的集成和自定义。   增强的设备支持——该发布支持广泛的精选设备,包括了对当前便携式音乐播放器和将在今年晚些时候可用的新的便携式 Media Center 设备的控制。
    该豪华设备的主要组件支持了包括一种称为自动同步(Auto Sync)的新特性,它允许无缝、自动的和支持的便携设别同步音乐、视频甚至于录制的电视和照片。   改进的 All-in-One 智能点唱机——Windows Media Player 10 Technical Beta 基于屡获奖章的 Windows Media Player 9 系列构建,带来了快速和灵活的回放,无与伦比的音频和视频品质,以及有节约你的时间和精力特性的智能点唱机。
     RealPlayer 10。5 (由于流媒体协议有时加密,有时别的软件就用不上,在线必备) RealPlayer能够播放RealAudio和新的RealAudio。
  在网上收听收看实时Audio、Video和Flash的最佳工具。如果你的连线速度足够快的话,现在你可以收看全屏幕Video了。  现在,Progressive Networks发布了它的最新的RealSystem G2产品,它让你享受更丰富的流媒体体验,即使你的带宽很窄。
  你也可以通过简单地选择帮助菜单中的"Check for Upgrade。。。"进行在线升级或安装附加的插件。 Winamp(mp3发烧友必备) 使用最多最著名的MP3播放软件,这个是最新的版本!支持MP3, MP2, MOD, S3M, MTM, ULT,XM, IT, 669, CD-Audio, Line-In, WAV, VOC 等多种音频格式,5。
    0新增加支持视频功能,内置媒体管理器和上百个在线电台,电视台。可以定制界面skins, 支持增强音频视觉和音频效果的Plug-ins。 三个版本的winamp功能比较: 。

  [媒体播放] RealONE  RealPlayer  WinAMP  迷你歌词  金山影霸  超级解霸  东方影都  PowerDVD  网际飞音  暴风影音  千千静听  Windows Media Player 10。
  0 For WinXP  Windows Media Player V9。0 For Win98/Me/2000  Foobar2000 Divx WinDVD 。

暴风影音

1. 播放mp3等音频文件 推荐使用 [千千静听] 特点:集播放,歌词,转换于一身,节省系统资源,音质极佳 下载地址 2. 播放视频文件 推荐使用 [暴风影音] 特点:自身继承各种多媒体插件,几乎支持所有多媒体格式 下载地址 祝你好运 ^_^

对,暴风影音