即将美国留学,同学推荐带美国运通旅行支票,请问,美国运通旅行支票都有多大面额的?另外,用旅行支票找零

即将美国留学,同学推荐带美国运通旅行支票,请问,美国运通旅行支票都有多大面额的?另外,用旅行支票找零嘛?

全部回答

    运通的旅行支票是固定面额的,最小面额20刀,最大面额1000刀,购买的手续费率为0。5%-1%。票据没有有效限期,EXPRESS不倒闭,基本就能一直用下去。票据可以挂失,美国挂失电话108004400106,亦可到当地银行挂失。
  该票据还具有附加价值,遇到突发事件时,发行方美国运通EXPRESS据说会提供医疗紧急服务 该票据可在美国当地的各个银行兑换现金(因为EXPRESS的市场地位,大多数银行都能够兑换),手续费率因地而异。
    可在兑换前向当地银行咨询。该票据在中国大陆兑换现金的费率是0。75% 该票据可在美国消费,足额使用,不再附加手续费。且使用范围相当广泛,大小商家都能接受,甚至可以用来买报纸?但是是否找零,就不知道了 该票据在美国的转帐问题:不能直接转帐,须先行兑现,然后存入帐户! 兑现基本没有上限 办理时间:中行网点 周一到周五 营业时间 购买旅行支票最好不要用美元现钞,宁可把美圆存进中行帐户来拉卡买支票。
    否则,要交纳较高的“钞转汇的手续费”。据说10000美元要交纳110多美元的钞转汇手续费。