晚上吃桃好不好?

全部回答

    哈,我想是不可以的,因为桃子含有糖成份,不适合做减肥的水果吧。如想吃水果,还是苹果的好。 现代研究认为,桃是一种营养价值很高的水果(水果食品),每百克桃含蛋白质(蛋白质食品)0。
  8克、脂肪0。1克、糖类7克、粗纤维4。1克、钙(钙食品)8毫克、磷20毫克、铁1。  0毫克、胡萝卜素0。01毫克、硫胺素0。01毫克、维生素E0。02毫克、尼克酸0。7毫克、维生素(维生素食品)C6毫克,尚有多种挥发油(油食品)和有机酸。
  桃中含铁(铁食品)量较高,在水果中几乎居首位,故吃桃能防治贫血。桃富含果胶,经常食用可预防便秘(便秘食品)。  中医认为,桃子性温和,能够活血、润肠、生津、养肝、通经络,所以常吃桃子可以强身健体,延年益寿。
      正因为桃子有这么多好处,所以素有桃“养人”之说。但桃虽好吃,但不养贪吃之人。   上火的人不宜多吃桃   桃子味甘而性温,不可过量食之,过食之则生热。  李时珍曾说:“生桃多食,令人膨胀及生痈疖,有损无益。
  ”所以拿桃子当饭吃很容易上火,严重的还会令身上起疮,尤其是平时内热偏盛、易生疮疖的人,更不宜多吃。   婴幼儿(幼儿食品)不宜喂食桃子   婴幼儿最好不要喂食桃子,因为桃子中含有大量的大分子物质,婴幼儿(婴幼儿食品)肠胃透析能力差,无法消化(消化食品)这些物质,很容易造成过敏反应。
       特别提醒:   没有完全成熟的桃子最好不要吃,吃了会引起腹胀或腹泻。 (。

晚上少吃点,有助于减肥!

睡觉前不吃东西是最好的。

睡前吃任何东西都不怎么好的。 水果最好早上吃。