天堂2第九章会不会把XL长老变强点啊?

组队没人要,长老主教太抢手,XL怎么办啊?

全部回答

加了4个香盒技能 就是任意选4个ZL ZJ的2转技能 象清醒..高级复活..高级加血等技能,XL以后会比较全面 不过同时,ZL ZJ也可以加1个XL的技能 比如有催的ZL 有之耻的ZJ

XL虽然加强了 可是依然会没人组 到是打架会有些用处 既然ZL可以学催 XL可就更没前途了

    其实这一章席林已经翻身了不少了`以前加预言都不需要组队`现在就需要组队`以前席林都是编外的命`现在已经很多席林已经混上了队伍`但是还有少部分席林还是离不开编外的命`席林`我认为按照这一章来说`一般单练的打手系`双飞的话`我还是喜欢风席林多点`自己无非就喝一瓶攻击药就够了`风席林就加加BUFF就好`风预言是+血的`其他火啊水啊都是不加的` 我有个破坏`试过组火先知和风席林去砍寂静`78-80+的时候`我在那里砍`感觉还是风席林比较好`虽然先知BUFF多`但是风席林再+个攻击药水`就是很效率很稳定`起码保证不掉血`砍怪可能没先知BUFF快`火先知再怎么强还是会掉血`不稳定`所以我选择了风席林`呵呵` 其实强不强`下章就知道`现在一切都是在预告`一切还是要等9章开了再说`一个说得能上天的技能又怎么样`还是要等到出来了才知道有多强`呵呵`。

     三族牧??系(黑白老、主教)追加技能連結系統,三轉過後每??角色可獲得「神聖香盒」 * 透過 NPC 可使用神聖香盒?W?其他牧??系的部分技能 * 利用神聖香盒?W?的技能可以消除重置,消除技能需要1000萬金?牛愫幸?诉?給玩家 * 三轉後各??I可取得的香盒?盗坎煌? 白老(可以選一???W) ?Q化 - 3 ? 安靈曲 - 13 ? 不死生物束縛 - 12 ? ?魂曲 - 14 ? 魔力催化 - 3 ? ?庀⑵届o - 15 ? 弱點??y - 3 ? 終?O急救術 - 33 ? ?б?- 3 ? 死之呢喃 - 3 ? ?F體返生術 - 6 ? 生命治癒 - 4 ? 吸血怒??- 4 ? 祝禱 - 1 ? 祈禱 - 3 ? 聖化之體 - 6 ? 聖之防護 - 3 ? 魔力反噬 - 10 ? 魔力風暴 - 5 ? ?O大集體治癒術 - 5 ? 天?}盾 - 1 ? 神佑之血 - 7 ? 席琳烙印 - 4 ? 黑老(可以選四???W) 毒性抵抗 - 3 ? 安靈曲 - 13 ? 不死生物束縛 - 12 ? 神聖武器 - 1 ? ??癒術 - 3 ? ?魂曲 - 14 ? 回?w術 - 2 ? ?庀⑵届o - 15 ? 敏捷術 - 3 ? 終?O急救術 - 33 ? 祝福之盾 - 6 ? ?F體返生術 - 6 ? 隊伍回?w術 - 2 ? ?p輕?重 - 3 ? 生命治癒 - 4 ? 抵抗休克 - 4 ? 祝禱 - 1 ? 伊娃的小夜曲 - 13 ? 伊娃之盾 - 3 ? 祈禱 - 3 ? 聖化之體 - 6 ? 暗之防護 - 3 ? 魔力反噬 - 10 ? 澄澈思緒 - 3 ? 魔力風暴 - 5 ? ?O大集體治癒術 - 5 ? 天?}盾 - 1 ? 主教(可以選一???W) 回?托g - 32 ? 毒性抵抗 - 3 ? 回?w術 - 2 ? 魔力催化 - 3 ? 敏捷術 - 3 ? 風之防護 - 3 ? ?б?- 3 ? 死之呢喃 - 3 ? 祝福之盾 - 6 ? ?p輕?重 - 3 ? 抵抗休克 - 4 ? 吸血怒??- 4 ? 伊娃的小夜曲 - 13 ? 野性魔力 - 2 ? 伊娃之盾 - 3 ? 聖之防護 - 3 ? 暗之防護 - 3 ? 澄澈思緒 - 3 ? 神佑之血 - 7 ? 席琳烙印 - 4 ? 新?r代?砼R,黑白精靈牧??突然相互崇拜其主神,不再互相排斥 但是副??I與故事?s依然??χ校堋?矛盾~ 。