注册一个服装外贸公司需要哪些材料?

全部回答

    个人投资: 1、 股东和法人身份证原件与复印件及联系方式; 2、 公司名称、经营范围,股东与法人出资比例; 3、 财务人员上岗证与身份证复印件及照片,法人照片; 4、 办公室租赁协议与房产证复印件 企业投资: 1 、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件及复印件(加盖公章); 2 、股东会决议;公司章程与验资报告复印件(加盖公章); 3 、公司名称、经营范围; 4 、财务人员上岗证与身份证复印件及照片,法人身份证复印件与照片; 5、 办公室租赁协议与房产证复印件; 备注: 1 、自 2006 年 1 月始,新公司法开始实施,一个人也可以 注册公司 。
     2 、一人公司注册资金不能分批到位,必须一次性到位。 3 、注册在市区,需提供注册之用办公室的房产证复印件和租赁协议。 。

先注册一个商贸公司,然后去外贸局批一个外贸经营许可证。 河南工商注册代理咨询网