致我们终将逝去的青春{插曲}

好像是金海心哼的.就是轻轻的哼唱{全曲都是用啦...........的音唱的}和[爱转了一圈]的曲子好像是一样的. 如有哪们帅哥靓女知道哪有下告诉我一声.谢谢.

全部回答

    你说的是不是金海心的爱似水仙 附里面所有的插曲 不爱我就不要给我祝福 江凯文 致我们终将逝去的青春 江凯文、张瑶、吴蔚 爱似水仙 金海心 因为有你 青蛙乐队、王筝 最爱的人最是伤害 韩晶 爱转了一圈 群星 没有人能比我更爱你 王筝 圣诞的天气 江凯文 儿时 胡迪 一天一万年 小宝 爱你胜过爱自己 岳夏 想着你睡不着 王筝 You little girl ?丝尚? 我爱的你还爱我吗 丛飞飞 过得比从前快乐 罗卿 分手的拥抱 青蛙乐队 接力赛 江凯文 你说你很爱他 青蛙乐队 第一次爱上你 辛健 一个人的牵挂 江凯文 。