爱情在婚姻中重要吗?

全部回答

对于幸福的婚姻,那爱情就是灵魂。 对于失败的婚姻,那爱情就是可有可无的东西。 大家都希望过幸福的生活,那么在婚姻面前别心急,等找到自己的爱再办不迟。 当然也有一些在感情上自私自利的人,是不配拥有爱的,那么他们注定不会有幸福的婚姻。

不过现在好像不是很要紧,钱才是最重要的。 这是一种悲哀,同时这是一种现实。

当然很重要了

没 有 情, 哪 有 爱 呢? 没 有 爱, 哪 有 婚 姻 呢? 那 就 只 有 钱 了.

不重要,重要的是互相体谅对方,懂得让,才能让日后的生活少一点纷争,毕竟婚后的生活难免会有争吵,谁先退一步就很重要了,所以爱情会随着时间转化成亲情,

我个人认为很重要. 其实人人都向往幸福吧哈哈. 如果和喜欢的人,一起起床,刷牙,吃饭,散步,睡觉,整理房间,旅游,照顾宝宝,应该很美好吧,就像电视剧里总说,"我要和我喜欢的人永远在一起",这话听起来好象很俗了,可是,却是人人都羡慕的画面吧.