卫星地图

有没有一种卫星实时下传地图的软件或网页?我记得上高一时信息技术老师给我们展示过,他说可以看到我们学校里的雕像,但当时他说天气不好看不清,不知道有没有啊,要免费哦!

全部回答

Google earth是目前最好的卫星地图 Google这样的大公司三年才能更新一次地图 所以不可能有实时传送图像的 恐怕美国中情局都不能实时传送 你老师用的一定是Google 大城市的图片一般很清晰 小地方的当然不清楚 如果付费 Google可以看到车牌号