帮我想个好听的网名吧?

有个网友,男的,因为QQ网名没特色,都没什么人找他聊天,想请大家帮他想个招人喜欢的,有特色的,欢迎原创,以20分相谢.

全部回答

    你也得说说那个男的多大年纪呀,这样才好取名呀,还有喜欢诗意一点的,搞笑一点的,酷一点的,可爱一点的,你总得说交代一下吧,我也不大懂得男生的取名,不过我觉得男生的网名带个"枫"我感觉很好,这样我给你找几个网名选选。
  不过不是我取的哈,我从我QQ里去找的,不好的话不要怪我哟。   无聊酷气 天堂绿光 怪盗一枝花 人渣猪宝宝 爱情绝缘 美女别嚣张 色狼候补者 帅得惊动台湾 还有比较文气一点的 纳兰雅风 秋影落叶 月下听雨声 柏拉图的海水 就是网名是一个方面,一般我还是觉得看个人说明中打的那断话能看出一个人的水平,你还是在个人说明里下点功夫嘛。
     对了最后那个"柏拉图的海水"是我取的,给你解释一下好了,柏拉图可以是一种精神,一个哲学家,也可以是一个地方,反正是很抽象的,想怎么理解都行,然后通过柏拉图联想到希腊的爱琴海,湛蓝的大海,岸边小小的海浪拍打着岩石,空气中一股淡淡的海水的味道,很唯美浪漫的,海水给人一种淡淡的幻想,所以叫"柏拉图的海水"一般这样的网名我觉得会比较吸引有素质一点的女生吧。

叫个地瓜花 苦菜叶 牛下水都可以啊^_^这是通俗型的 还有无哩头的:爱上地瓜 与地瓜有约 地瓜之子 地瓜的1/2 动漫型:地瓜超人 地瓜太郎 地瓜白书 地瓜X地瓜 地瓜禁猎区 浪漫型:梦里地瓜知多少 地瓜代表我的心 开往瓜田的地铁 够多了吧???为什么非要起名叫地瓜???为了抗议我老妈中午把地瓜给烤糊了~~~

就叫"一肚花花肠子",别忘给分呀

就叫“在QQ上混名字一定要长”

俺想聊天

自由风帆