出句:刹那芳华 红颜弹指老 【冷月如钩】

出句:刹那芳华 红颜弹指老 【冷月如钩】 平仄:仄仄平平 平平平仄仄

全部回答

出句:刹那芳华 红颜弹指老 【冷月如钩】 对句:蹉跎岁月 乌发转头青 【天涯影子】 出句:刹那芳华 红颜弹指老 【冷月如钩】 对句:缥缈境界 美梦转头空 【天涯浪子】

刹那芳华 红颜弹指老 千古人杰 气息未曾逝

刹那芳华 红颜弹指老 羞有嫣颜 浅香已深春

刹那芳华 红颜弹指老 蓦然回眸 柔情沁心长

出句:刹那芳华 红颜弹指老 对句:改朝换代 帝制已尽头

?贏成?。譅?由人算。且自逍遙?]人管。奈天昏地暗,鬥轉星移,風驟緊,飄渺風頭云?y。 紅???指老,刹那芳華,?粞e真真語真幻。同一笑,到頭萬事俱空,糊?T醉,情長?短。解不了,名疆繫嗔?,?s???、??r把癡心?唷? 《洞仙歌》查良鏞