关于汽车NP3收听问题!

我想在自己的车里听NP3,在车里的音响放`那我用平时我听歌的NP3可以放歌吗?该什么接`接那里`/?还是要什么样的NP3才可以听?

全部回答

    在车载音响听MP3有几种方式: 一、音响本身支持MP3光盘播放功能,这样的音响在前面板上有MP3字样的logo,这样的音响可以将MP3文件刻录在光盘上在音响中播放,MP3是以文件的形式保存,可充分利用光盘存储空间,比如CD可保存700M,而DVD可保存4。
  7G。     二、车载音响支持MP3信号输入,音响面板提供3。5mm立体声音频接口或专用(如iPod)音频信号接口,将MP3播放器通过信号线接入车载音响。
   三、MP3播放接上FM信号转发器,车载音响通过FM调频波段收音,就象收听调频波段广播电台一样,这种方式不需要音响端增加任何接口,直接利用收音功能。

有部分车型的VCD、DVD中,留有3.5音频插口或USB接口,如果有则你可以将MP3接入播放了。 车载上的DVD、VCD或CD机,对外接进来的MP3音频信号,一般只提供音量选择控制,仅仅起到像功放的作用,至于选曲什么的,还是需要你对手上MP3的操作来实行。