买的猪皮夹克有很大的味道该怎么处理?

买的only的白色皮夹克,刚买时没注意,回来才觉得味道很大。请问该怎么处理?

全部回答

莫要放阳光下晒啊 汗!! 一般情况下,新的皮革制品,可以在阴凉通风的地方晾晾,以消除异味。 存放时,可放些樟脑片或熏衣乐, 切忌用卫生球,因为卫生球是石油制品的副产品,属强烈挥发物质,会严重损伤皮革。

放阴凉处挂几天气味就会变淡,千万别放太阳下爆晒,那样就会把衣服晒坏的哦,还有你买回的衣服会有种难闻气味说明你买到了真货,要是假的皮衣是没什么气味的。

气味消除前最好单独凉放通风处,以免“传染”哦!~~~~