一元肠粉机器

现在早餐有一种用泡沫盒装的,零卖价格是一元一份,好像是叫肠粉.(上面撒了点芝麻,是一层一层用泡沫盒装了,然而调料是分开装的). 请问大家知不知哪里有这种机器哪里有得卖呀?我想自己做然后在卖。 请告诉我电话联系方式和地址,谢谢拉!

全部回答

你去百度搜吧,肠粉,内容很多,我手机不方便…

广东.海南卖食品机器的都有,

一般在当地的酒店批发市场或者餐饮用具店都有出售

回答即可得1分

请问,羊羊,你是哪里的,南方的吗?没见过那种东西,很好吃吗?

你说的一元肠粉机器有手工操作的,即一口锅,加热放满水,再放进几层的蒸肠粉托,这些蒸肠粉托都是用星铁皮加工而成的,适合小店使用.另一种是全自动化蒸肠粉机器,用电做动能,这边倒进大米,那边就要有人接拿蒸熟的肠粉,这种设备适合批零结合的大商家使用.以上两种肠粉机器在地市级大中城市饮食机械商店有售,第一种肠粉机在铁皮加工作坊也有售,你可到就近城市寻找吧.