请教.乘全日空飞机去日本可以带酒吗?

全部回答

哪个航空公司都可以带酒啊,2瓶,托运。机场免税店买的可以带上飞机

可以,必须放在托运行李内,不过有限制,否则要交关税. 如果你是在机场内的免税店买的话就可以带进机舱里.

    全日空关于带入机内手提行李的限制 (1) 各种液体物品, 胶状物, 喷雾剂等*1 应放在100毫升*2 以内的容器中。 即使液体容积小于100毫升, 盛放于大于100毫升的容器中, 也是不允许的。
   *1 饮料, 霜类物, 化妆水, 油状类, 香水, 喷雾剂, 香波等, 剃须膏, 防臭剂等喷雾类产品, *2 液体物品的密度不完全相同,按照100毫升=100克进行计算。   以及牙粉等膏状物,半固体物品,及其他同类产品也包含在内。
   当有上述物品时, 需要办理托运手续。 (2) 盛放上述物品的容器需为容积一升以下, 长与宽两边和为40厘米以内的透明并可以反复开合的塑料袋。这种塑料袋需由乘客自己提前预备。

   (3) 每位乘客只限带一个塑料袋。  透明的塑料袋要与其他手提行李分开, 在行李检查处出示给安检人员。 参考全日空网站: 。