这是谁的驾驶舱1

全部回答

    苏-25攻击机,北约代号“蛙足”。  苏-25是前苏联苏霍伊设计局研制的亚音速单座近距支援攻击机,与美国的A-10相对应。1968年开始研制,原型机1975年2月首次试飞,代号为T-8-1,装两台图曼斯基设计局的P-195无加力涡喷发动机,单台推力44。
  13千牛(4500公斤)。  机上装组合式双管机炮,炮管可由飞行员控制向下偏转。编号为T-8-2的2号原型机装推力更大的P-13无加力涡喷发动机,机炮炮管为固定式。1976年装P-195涡喷发动机的生产型投产,1984年形成全面作战能力。
     70年代末,西方侦察卫星在莫斯科附近的拉明斯科试验中心发现前苏联有一种外形与A-10相似的新型强击机,并将它称之为拉明-J,后命名“蛙足”,这就是苏(Su)-25强击机。     苏-25作为一种对地支援的强击机与A-10强击机相比,尺寸要小, 速度却快得多。
  该机机长14。75米,翼展15米,后掠角 15 度,机高 4。88 米。海平面最大飞行时速920公里,最大起飞重量20000公斤,作战半径300公里,主要用于战场空中遮断任务。     苏-25共生产600多架,1992年交付完毕。
  俄罗斯等独联体国家、保加利亚、伊拉克(装备了45架)、匈牙利、捷克和斯洛伐克及朝鲜都装备了该机的不同型别。北约给该机的焯号为“蛙足”(Frogfoot)。该机在侵略阿富汗的作战中损失了23架。
  目前有一部分苏-25转到独联体海军航空兵服役。   。