在淘宝网上购物,已经填了订单,如何退货?

我在淘宝网上准备买两件商品,但是我的账号上没有钱,我便让我的同事用他的账户给我买了这两件商品。可是我的淘宝上显示订单交易成功。请问各位网友,怎样才能取消订单?谢谢!谢谢!

全部回答

给卖家说明原因,联系卖家请他关闭未付款交易; 或自交易建立后7天买家没有付款,系统也会自动关闭交易的。

让他自动关闭交易。楼上的都说了,卖家也无法的,不会互相评论的,只有交易成功后。

还没付款是吧?```` 那不用管它``7天它自动会关闭的 如果看着碍眼就让卖家帮你交闭交易

不付款,就是不付款~~ 就搞定了

有什么淘宝购物类的问题就来 ,淘宝精品导购