猜猜这是谁的尾巴(图)?大师以上级别请勿回答。

请介绍一下。

全部回答

  台湾RF-101c。 RF-101 由 F-101 改装而成。最大时速 1,900 公里,实用升限 15,500 米左右,低空和垂直机动性能好;机上装有 6 部航空相机,可实施高、低空、垂直倾斜航空照相,被誉为“西方战略眼睛”。

  1959年7月,台湾在美国援助下,开始进行 RF-101 型侦察机的改装。同年 10 月装备了 4 架?型飞机,成为当时对大陆实施航空侦查的主要兵器。 那应该是个进气口。 就是这架,在冈山军史馆停着。