北京哪教跳舞的教的很好价钱不贵?

北京哪教跳舞的教的很好价钱不贵?(最好多说几个谢谢)

全部回答

  你好! 北京朝阳学跳舞的好地方——我要运动馆 我要运动馆由专业舞蹈健身教练杨晨创办,拥有时尚典雅的迷你舞蹈教室,开展特色舞蹈培训,所有课程均采用小班授课制(每班不超过8人,零基础起点授课),保证每位会员的学习和锻炼效果。
  我要运动馆的教练均是在舞蹈健身行业从事多年的专业教练执教,并且拥有数名外籍教练。让您充分领略中西方风格迥异的舞蹈健身文化。 地址:北京市朝阳区东四环中路(慈云寺桥)远洋天地71号楼1107室。
  你可以去那里咨询一下!。