小孩子经常掉下床会不会变笨啊

我家小宝贝从床上掉下来已经好几次了会不会变笨啊,会不会有什么影响啊.我现在会担心

全部回答

你的宝宝很聪明嘛,那里笨!笨的表现是不爱动,反应迟钝。但是你的宝宝不是很活跃么!从床上掉下是他还没有危险的意识,一旦有危险他也还没有自救的能力(有哪家宝宝不是跌大的)!在过些日子,随着大脑发育成熟,这类事情就少了,甚至不会再有了。请放宽心!

你的小孩肯定会笨啦,因为像你啊,你也笨啊,给小孩掉了那么多次!

多注意照顾宝宝吧 不要总叫他掉地上呀

开玩笑,你问问谁家的孩子没摔过?这样都担心啊?那以后孩子会走以后摔得便多,你能担多少心? 只要孩子摔到以后没出现什么特殊情况应该都没问题的。再说了孩子比成人抗摔。

当然会变笨啊,我现在就很笨,据我 妈说是摔笨的.