现在军机令任务还可以邻声望吗???

全部回答

可以,要做到通天八,可以领声望牌或勋章,但是通天八出声望牌的几率很小,出天玉宝石或勋章的几率到是挺大的。

可以的,不过几率没以前那么大的了,跑跑看吧! 得个40的声望牌子也不是没有可能!~ 樱花漫舞

当然可以啦 昨天我就做了任务领到一个1的声望令牌 不过一般任务都要做到通天才有令牌哦

我是65区的,我们这里可以得到声望令牌.出徒20点声望,我一直跑声望到33,13点声望一共跑了21次,其中13个声望令牌,8个0-1的勋章,朋友都说我运气不好,跑了那么多次才到33,呵呵~其他区的情况不清楚

盛大说是取消了 可是还能领到的哦

阅 可以,通天八出的几率最大,多为1的声望