摩托猎鹰装两个疝气灯开灯的时候会闪几下再变亮是啥道理?

车子原厂三相电,待速或没发动时闪的频率多,行驶的时候再开疝气灯有时不会闪.这是什么道理?安定器问题还是什么?对灯泡寿命有什么影响吗?

全部回答

这种现象是供电不足引起的,HID的启动电流比较大,老款的一般在8安左右,新款也有5A,所以,安定器的电源最好能直接接在蓄电池上,或者用粗导线连接。且蓄电池应该充电良好(有一定的输出电流)三相磁电机的发电量一般都有150W以上,带动35W的HID没有任何问题。如果你能换一个皓月的大功率整流器就更好了。 你这不是安定器的问题,闪烁对HID灯泡有影响,会缩短使用寿命。

汗!疝气!……应该是“氙气”,惰性稀有元素“氙”,念xian1,不念shan4。 这种现象是供电线路电压不足引起的,建议更换更大线径的电线和更大功率的其他元件,否则氙气灯寿命会大大降低。