开机密码更改后用新密码开不了机,旧密码也开不了

全部回答

会不会弄错密码啦?实在不行就还原,再不行就重装,不过网上好像有方法在安全模式下不用密码就能直接进去的,反正我是没弄出来过,也许是水平问题吧,呵呵~你上Google搜搜看呢!

肯定是密码记错了

  不知道你说的开机密码是bios里设置的密码还是操作系统设置的密码,如果bios里设置的很简单,把机箱打开,按照主板说明书里找到bios电池,就是一个扣子电池,拿下来然后找到bios放电点,端接一下密码就清除了,如果你怕搞错了就把电池拿下来,反复开机几次,就ok了;如果是系统密码那就不好说了,看你是什么操作系统了,一般来说最简单的办法就是把硬盘拆下来,装到别的机器上作为从盘,把数据备份下来后重新装系统,这是最简单的方法。

没有办法就用ghost还原一下系统,2分就搞定!

吃哈根达斯啊