仰卧起坐的问题

每次我做仰卧起坐的过程中或是做完之后,脑袋都会很难受,有点晕,有点恶心的感觉,请问这是怎么回事?

全部回答

  (1)是不是频率太快了?适当减慢频率,也许就不晕了,恶心的感觉也许会消失。 (2)是不是做的幅度太大了,不管是幅度还是频率都应该循序渐进,不能苛求一口吃个胖子。 (3)做仰卧起坐时呼吸一定要均匀,卧时匀速呼气,仰时匀速吸气。

   (4)切忌饭后尤其是饱饭后从事剧烈运动。 (5)室内空气是否新鲜,室内多通风,也许会减弱不舒服的感觉。 如果通过上述几点调整后,仍然有不适的症状,可以咨询一下相关专家或是看看医生。 。

你有点贫血吧

你身体素质不行

低血堂也会有这种证状出现

你傻啦。。。缺氧。。。歇会再做,不急不急。。

支持大家说法