武汉哪里比较好玩?

哪一片算是经济比较发达的地方?

全部回答

武昌那边的东湖风景区可以看看最大的城中湖--东湖。经济最发达的在汉口,可以去民众东园,江汉步行街。也可以看看江滩公园,估计全国城市当中有这么大的公园的也没几个吧,那附近也是武汉经济最发达的地方,顺便看看汉口租界的一些老建筑。

武汉的经济发达区综合来看三镇都有。武昌的东湖高新,汉阳的武汉经济技术开发区,汉口的金融区。 比较好玩一点的地方有 武昌:东湖风景区,蛇山公园-黄鹤楼,珞珈山景区-武汉大学,湖北省博物馆 汉阳:归元寺,月湖公园,晴川阁 汉口:中山公园,江汉路步行街,汉口外滩老建筑群,汉口江滩公园