满月婴儿吃奶时有喉鸣声,很费劲

我家宝宝大概半个月时发现吃奶时有喉鸣声,感觉上气不接下气很吃力,现在快6周了仍然如此,有哪位知道是何原因?

全部回答

这都是正常现象,如果奶太急你可以用手指捏捏乳房,控制一下出奶的速度,这样宝宝就不太会呛到了 祝宝宝健康

我家宝宝也这样,你可以再喂宝宝的过程中感觉奶量的多少,惊奶时用两个手指夹住上下乳腺,30秒后放开下面的乳腺,之后慢慢放开上面的,很管用试试看吧!

我家宝贝小时候也是如此 吃奶那叫一个急 每次都呛到自己咳嗽好一阵子 且哼哧哼哧响 现在即将11个月大 有时喝水仍呛到自己 小孩还不知如何控制