老公怎么这么累呀

老公工作就是出差,一般周末回家,最近我休息,我就跟我老公一起出差了,一起住在宾馆里,一早他去上班,晚上才回来,我在宾馆里呆了一天,也很无聊的,本来想他回来后玩会的,可是他回来后就说累,早早就睡觉了,而且也不怎么跟我说话,好像有点嫌烦的样子,睡到第二天早上还不想起来,一起来就说累,早上起来后话也不多,他是不是对我有意见呀,他怎么就这么累的尼,我不也很无聊吗,我该怎么办尼?

全部回答

知道自己累时很难受的!一定需要他来关怀!你可以想一想,谁不希望别人关怀和理解自己呢?先做出一步努力!会有好结果的!

楼上的大师回答的太经典了。

工作压力太大了,多体贴他吧

他在外“疲于奔命”,你在宾馆“以逸待劳”。他因工作“苦于招架”,你“养精蓄锐”等着和他“颠鸾倒风”,他累得几乎“灵魂出窍”,你却闲得“穷极无聊”......

他累了, 就让他多休息会。 总比我老公强, 累了也还是一回家就看电脑, 咽炎也好不了, 叫他休息他也不听。 每次都是我自己睡。

感觉他可能是工作的原因造成的,你不必过于敏感,或许他有有压力而且又不想向你道出来,这时你能做的只有理解他、包容他,试着给他减压。