本届奥运歌曲或央视体育频道的奥运插曲

哪里有本届奥运歌曲或央视体育频道的奥运插曲?

全部回答

这有下载阿

01. trevo hom/yianniskotsiras/tarkan--pass the flame (2004雅典奥运会) 02. avril lavigne--knockin on heaven's door (2004雅典奥运会)

    我好不容易帮你找到了,这首歌我也好喜欢的!!!!!网址是 这是奥运会歌 以下是歌词 Pass the Flame   Unite the World   It'''' s time to celebrate let our voices be heard   Pass the Flame   Unite the world   Bring us all together   We can grow a forest   On a dried up river bed   We can build a mountain   From a grain sand   Reach out, hold out your hands(x2   Pass the Flame   Unite the World   It''''s time to celebrate let our voices be heard   Pass the Flame   Unite the world   Bring us all together   Pass the Flame   Unite the World (x5)   Reach out, hold out your hands(x2)   Pass the Flame   Unite the world   Pass the Flame   Unite the World (x5) 这首歌中文名字叫薪火传递,英文名字叫Pass the Flame 歌手:Yiannis Kotsiras 作词:Lina Nikolakopoulou 作曲:Trevor Horn 唱片公司:EMI 这首歌节奏真强, 还有历史与现实的交织感…… 以上都为本届奥运会的! 如果是其他的都是以前的奥运会的 如果不要这个方法,可以去买奥运歌曲专集《手牵手:2004雅典奥运指定专辑》 艺人名称:Avril Lavigne/艾薇儿、Sting/斯汀、Moby/魔比等 专辑名称:Unity: The Official Athens 2004/手牵手:2004雅典奥运指定专辑 厂  牌:EMI 发行日期:2004-07-29 以下是唱片介绍:在古希腊,火象征着创世纪、复兴和光明,自6/4起从上届奥运主办城市-澳洲雪梨出发、经过全球五大洲(约七万八千公里行程)及3600名选手接力,抵于8/13抵达本届主 办城市--希腊雅典的奥运圣火,本届圣火特别之处是它是第一次巡行全球五大洲以反映奥运会徽的五个色环意义包括首次经过非洲和拉丁美洲),估计全球约两亿六千万人将有机会亲睹奥运圣火经过自己的城市!   而传递圣火的2004雅典奥运圣火主题曲--“Pass The Flame薪火相传”将收录于EMI唱片发行的《手牵手-2004年雅典奥运官方指定专辑/Unity-The Official ATHENS 2004 Olympic Games Album》!这首由电影‘女狼俱乐部’金奖配乐制作大师崔佛宏恩/Trevor Horn操刀,希腊天王歌手-依尼斯高席拉斯/Yinnis、土耳其性感偶像-塔肯/Tarkan与阿拉伯第一女伶-卡夏/Katia三人共谱的澎湃主题曲“薪火相传”不仅率先为8/13开幕的雅典奥运揭开澎湃的音乐序曲,奥运向来所倡导的‘世界和平、民族融合’大家要相爱的理念这回也不例外运用在奥运指定音乐中。
       包括史汀、艾薇儿、乔丝史东、天命真女、黑眼豆豆、梅西葛蕾、魔比…等四大洲、15国巨星即将献声流行版《手牵手/Unity》和古典版《心连心/Harmony》两张奥运指定合辑! [唱片曲目] 。

★★★★★推荐你是用KuGoo搜索“2004奥运会会歌”或者关于这个的 下载KuGoo: 这个软件还可以搜索别的歌曲--查询歌手、查找歌词、查找歌曲、直接播放(内置播放器)很好的!推荐你下载!

央视那首好听的旋律并不是雅典奥运会的主题曲,而是今年央视转播雅典奥运会的一个主旋律背景音乐,是陈吉浙为雅典奥运会制作的一个音乐,由老搭档阿敏编曲,邀请号称中国第一女声的黄琦姗演唱。   下载地址:       (请单线程下载)   本届奥运会的主题曲是:Pass The Flame

曲名:Pass The Flame 词:Lina Nikolakopoulou 曲:Trevor Horn 演唱:Yiannis Kotsiras 下载地址(mp3格式):