为什么ie浏览器地址栏上的图标变了

地址栏图标变成了打不开的图标方式,上网正常

全部回答

    WindowsXP中的图标出现混乱,甚至图标文件坏了而无法正常显示。可到“C:\Documents and Settings\你现在的用户名\Local Settings\Application Data”目录中删除一个名为“IconCache。
  db”的隐藏属性的图标缓冲文件。  删除图标缓冲文件后,系统将重新建立图标文件的缓冲,图标显示问题也就随之解决了(需将隐藏文件显示出来)。 用软件修复图标错误: 给你上传一个修复工具,点击下载,双击运行,点击“重建”按钮,然后点击“恢复系统默认”按钮即可。
   如果故障依旧,请修复一下系统试试 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。   2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
     下载地址: 。