求好看的古装连续剧

-古装 -带魔幻,神话 -不要太老 -电影也可以 -最好多几个(~~10)

全部回答

     《殷商传奇》《欢天喜地七仙女》《我爱钟无艳》《福禄寿三星报喜》《云海玉弓缘》 《转世惊情》 《十兄弟》 《笑八仙之素女的故事》 《浣花洗剑录》 《聊斋奇女子》 《八大豪侠》 《缱绻仙凡间》 《鹿鼎记》 《问君能有几多愁》 《刁蛮公主》 《封神榜之武王伐纣》 《锁清秋》 《碧血盐枭》 《宝莲灯前传》 《牛郎织女> 《水月洞天》 《灵镜传奇》 《幻影神针》 《大唐双龙传》 抱歉,有些只是古装,不含有魔幻神话色彩,不过我觉得挺好看的······。

科幻片 要多少有多少

    《天地传奇》 剧本取材于流传在河南的伏羲、女娲神话故事,运用多种中国传统文化元素和现代制作手段,艺术化地演绎了伏羲、女娲的创世神话传说。围绕着盘古开天辟地、创造八卦、女娲炼石补天等传说展开。
   《白蛇传》(刘涛版) 传说发生在宋朝时的杭州、苏州及镇江等地。  白素贞是千年修炼的蛇妖,为了报答书生许仙前世的救命之恩,化为人形欲报恩,后遇到青蛇精小青,两人结伴。
  白素贞施展法力,巧施妙计与许仙相识,并嫁与他。婚后金山寺和尚法海对许仙讲白素贞乃蛇妖,许仙将信将疑。后来许仙按法海的办法在端午节让白素贞喝下带有雄黄的酒,白素贞不得不显出原形,却将许仙吓死。  白素贞上天庭盗取仙草将许仙救活。
  法海将许仙骗至金山寺并软禁,白素贞同小青一起与法海斗法,水漫金山寺,却因此伤害了其他生灵。白素贞触犯天条,在生下孩子后被法海收入钵内,镇压于雷峰塔下。后白素贞的儿子长大得中状元,到塔前祭母,将母亲救出,全家团聚。
  还有可爱的小青也找到了相公。   《黄金罗盘》 据说是《哈利波特》和《指环王》的二合一 剧情简介   所有的故事都发生在与一个我们的世界平行运转的宇宙空间里,这是一个由巫师统领北部的天空的时代,北极熊才是最勇敢的战士。
  至于人类,他们每一个人都拥有一个由自己的灵魂幻化成的灵兽,其重要性堪比心脏。     掌握着北极命脉的是一个叫“主教法庭”的神秘组织,近期,他们信心膨胀到想要控制所有的人类,摆在他们面前的惟一障碍,就是一个从上古时代流传至今的神物--金罗盘,这个时代的孩子里,有一个将会注定拥有它。
     对于年仅12岁的莉拉·贝拉奎亚来说,她似乎还没有感觉到翻天覆地的变化和自己与生俱来的使命,她的叔叔阿斯里尔伯爵将她托付给约旦大学的校长抚养和保护,这个活泼可爱却也世故早熟的小女孩,将校园当成了游乐场,无人看管也颇为逍遥自得,因为她不但拥有一位能够一起闯祸的忠诚好友罗杰,身边还有守护灵“潘特莱蒙”的陪伴--它是一个很小、可以根据周围情况改变形状的灵兽。
       然而莉拉的世界在悄无声息地慢慢改变着……   阿斯里尔伯爵正着手准备着一场北极之旅,不仅仅为了研究一种名叫“尘”的神秘物质,他还怀疑位于北极圈的另一边,有一个和自己世界平行的另一个空间,显然,他的研究终将威胁到“主教法庭”,而他们势必会采取一切措施,包括关闭约旦大学,让阿斯里尔伯爵知难而退。
       这时,突然发生了多起绑架儿童的神秘事件,传闻他们都被到到了北极……对于莉拉看来,流言就等于事实,因为她的好友罗杰也失踪了。正当莉拉发誓要去世界的尽头拯救罗杰时,一个新面孔出现在学校里,玛丽莎·卡尔特夫人是个极具欺骗性的科学家,同时也是一名环游世界的旅者--不过看起来,她似乎更像是一只伺机而动的母豹。
       聪明的莉拉很快就发现自己已经成了一个设计好的陷阱的猎物,似乎有人对她的“金罗盘”觊觎许久,“主教法庭”也在不惜一切代价找到它。“金罗盘”是约旦学校的校长作为礼物赠送给莉拉的,它是一个神秘且强大的装置,能够还原事实,说出一切别人想要隐藏或躲在阴影之下的真相,甚至可以改变未来。
       莉拉察觉到了卡尔特夫人身上的危险气息,她知道是离开的时候了,因为她不仅要营救罗杰,还要阻止“主教法庭”的恶行。然而命运注定莉拉此行不会孤独,她受到了喜欢在海上讨生活的部落--杰普顿人的保护,他们的族长是法尔、摩·考斯特和法德·科拉姆。
     然而作为同盟,杰普顿人可能不是那么值得信赖,但好在莉拉还有女巫塞拉菲娜·帕可拉和德州空军李·斯格斯比的帮助……就这样,莉拉以一种紧急的姿态投身到一个让她飞向天空、横越海洋的历险当中,来到最北边的冰天雪地的狂野之地,在那里,她得到了另一个强大的盟友,一只穿着盔甲的熊,埃欧雷克·伯尔尼松,他发誓要在战斗中帮助她到底,直到她成功。
       一场大战迫在眉睫,经历改变的不仅仅是莉拉所在的世界,也包括其他与之平行的空间,在好友和盟友的帮助下,还有“金罗盘”的威力,莉拉必须鼓足十二分勇气,将生平所学全部出来,才有可能阻止那股邪恶的力量。
   《20世纪少年》 1969年,全日本都在为即将举办的大阪世博会做准备,这股热潮也感染了孩子们。  小学生贤治和伙伴们在荒地上搭起了一个秘密基地,大家经常聚在基地里畅想未来的壮阔冒险——野心勃勃的邪恶组织、巨型机器人、可怕的病毒、世界末日的临近……孩子们梦想成为拯救人类的正义英雄,捍卫世界的和平。
  贤治根据这些内容写成了《预言书》。   1997年,贤治早就放弃了当摇滚明星的梦想,勉强经营着没什么生意的便利店。  姐姐雾子突然失踪,他收养了雾子的孩子神乃。   贤治身边发生了一连串的怪事,有人莫名其妙地消失,有人离奇地自杀身亡。
  这一切似乎与新兴宗教团体“朋友”有关。贤治吃惊地发现,这些怪事竟然和自己孩提时代写的《预言书》的内容一模一样。“朋友”的真面目是什么?他们真的要毁灭世界么?贤治和朋友们决心挺身对抗“朋友”,竭尽全力保卫世界。
       2000年12月31日——预言书上的人类灭亡之日即将到来,这个世界能安然迎来二十一世纪么?   故事背景横跨1960年至2010年,围绕主角健次及一班同学,在童年时幻想与邪恶组织对抗,并写下预言书拯救地球;三十年后,一名自称为“朋友”的神秘人组织友民党,并如预言书所言去拯救地球,若有人背叛“朋友”则被判为“绝交”,即时被杀害,而“朋友”所采用的符号,正是健次及他的朋友所用的一样;究竟“朋友”的真正身份是甚么?“朋友”所拥有的一本预言书会否跟健次的一本一模一样呢?这个悬谜八年来一直牵动着所有万千漫画迷…… 查了几个影评比较高的影片,可以参考一下 《天使A》 影片的男主人公安德烈(加梅勒?杜布兹饰)是跻身于巴黎黑社会的小混混,个头矮小的他靠招摇撞骗谋生,很多犯罪活动都和他有着千丝万缕的联系。
    不过安德烈明显不能胜任骗子的“雅号”,因为失魂落魄的他债台高筑,拖欠当地黑帮头目弗兰克(吉尔贝?梅尔基饰)一大笔钱。不久前,安德烈中了一次彩票大奖,奖品是移民美国的绿卡,然而日渐严峻的形势让他的移民梦也变为无法挽回的泡影。
  几经弗兰克的威逼恐吓,安德烈决定让自己的灵魂得到解脱,从塞纳河的桥上跳下去。     当他站到桥上,正打算迈出致命一步的时候,突然发现一个身材高佻的女子(丽?拉丝姆森饰)也正打算跳河,随着水花四溅,安德烈也跟着跳进河里,去救轻生的女孩。
  当女孩被救上岸,十分感激安德烈,她叫天使A,愿意用一切报答安德烈的救命之恩。天使A用美好的心灵劝慰安德烈,让万念俱灰的安德烈重拾自信。  而且这个金发碧眼的长腿尤物还充满魔力,以精心策划的一系列计策还清了安德烈的所有债务。
     天使A告诉安德烈自己其实是个天使,作为证明,她让一只烟灰缸飞了起来。她到地球的任务是帮助安德烈重新找回自我,而她自己就是安德烈的镜像。   后来,完成使命的天使展翅高飞,朝着天空飞去,依依不舍的安德烈紧抓住她的腿,不想让她离开,于是两个人的轮廓划过天际,最后,塞纳河上再次渐起水花,平静之后,现出两人的身影…… 《仙境之桥》 十一岁的小男孩吉斯·亚伦斯(乔什·哈切森)一直梦想能成为学校中跑得最快的学生,正当他赢得了年级里的田径冠军之时,一个叫莱斯莉·伯克(安娜·索菲娅·罗伯)的小女孩突然地出现,成了他在田径场上的劲敌。
    似乎跑得比任何人都快的转学来的学生莱斯莉是个挺神秘的人物。逐渐认识她的同学告诉别人,在莱斯莉的家里居然没有电视,整个屋子都堆满了各种各样的书籍。沉默寡言的杰斯很快与大方善谈的莱斯莉成了好朋友。
  之后的一天,莱斯莉告诉杰斯,在森林深处有一个叫特雷比西亚的王国,那里没有任何坏人、也没有整日让你学习的老师、更没有令人讨厌的同学……一切都十分美好。  甚至一切的一切都由自己来作主,想怎样就怎样。
     喜爱幻想和自由的杰斯自然十分向往这个神秘王国。于是,莱斯莉就让他闭上双眼,一同“幻想着”进入了神秘的特雷比西亚王国,并在这个他们幻想出来的王国中惬意的游荡开来。从此,吉斯与莱斯莉时常一起幻想雷特比西亚,两人以国王和女王自居,尽管现实世界仍然有着无数的纷繁与挑战。
    但在疲惫的时候,两人就会相约徜徉在这美妙的幻想世界中,他们两人也在其中了解着,成长着。
    直到一天,杰斯偷偷喜欢的美术老师请杰斯参观博物馆,当他回家时,一个噩耗传来……   这是一个有关于爱与成长的故事…… 《加勒比海盗3》《蝙蝠侠5:侠影之谜》 《黑夜传说(前传、1、2)》(关于吸血鬼和狼族的) 《哈利波特》系列 《奇幻精灵事件薄》 。

    你好: 《仙剑奇侠传》胡歌,安以轩,刘亦菲 《天外飞仙》胡歌,林依晨 《聊斋志异》第一步第二部 《聊斋奇女子》近期聊斋系列都是俊男美女哦 《东游记》新加坡拍的,蛮早了,讲八仙的故事 《搜神记》TVB拍的,钟嘉欣 《人龙传说》陈浩民,袁洁莹 《封神榜》陈浩民,叶璇 《倩女幽魂》大S,陈晓东 《新白蛇传》刘涛,陈紫函,潘粤明 《魔剑生死棋》,刘涛,邵兵,孙协志 《宝莲灯》曹俊,舒畅(《魔幻手机》也不错) 《天地传说之鱼美人》徐怀钰,郭晋安 《天地情缘之宝莲灯》林志颖,沈傲君 《欢天喜地七仙女》霍思燕,郑国霖 《封神榜》范冰冰 《西游记》内地;《齐天大圣》香港 《花姑子》张庭,邱心志 《济公新传》张国立的儿子张默 《仙剑三》胡歌,杨幂 《倩女幽魂》大S,陈晓东,吴京,宣萱 《齐天大圣孙悟空》张卫健,蔡卓妍 《寻秦记》古天乐。
    郭羡妮 。

当然是仙剑 八仙过海 天下第一 搜神传 倚天屠龙记 穿越时空的爱恋 应该不算太老吧

搜神传 还不错 可以去小莉影像馆 看看,很多电视剧