从宁波出发旅游。二日游

现在这个季节从宁波出发去哪里旅游好 呢主要本人还是学生。钱不多想花少点的钱玩的好。玩的值各位大侠推荐下吧

全部回答

    只有两天时间呀,朋友。 试下这条线路吧,如何? 第一天行程: 早上7:00宁波南站出发前往东方好莱坞---横店(230):游览秦王宫《英雄》诞生的地方,观看《英雄》表演场景“秦军箭雨”,瞻千年古刹—大智禅寺,为自己与亲人祈福,夜游梦幻谷冬季版(60)。
      第二天行程: 早餐后游清明上河图,观《包公迎宾》仪式及《杨门女将》场景表演,游览《满城尽带黄金甲》诞生地--明清宫苑,一睹金甲、银甲、战车真容,感怀黄金甲恢宏气势,返回温馨的家。

去舟山吧。。。 我是余姚的。一直想去但是没人一起呢