为何发表不了文章?

我的博文字数很少,有8张照片,可不知为什么总是不让发表,提示字数或字符过多,让重新编辑,为什么啊?

全部回答

    可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
   建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。  下载网址: 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。
  咨询邮箱:webmaster@ 。

1、选择的图片大小不超过3M,只支持jpg、gif、png格式的图片。 看看是不是图片大小超了,或者格式不对 2、每次最多能添加8张图片. 还是建议分两次发博文,每次加4、5张图片试试看 祝好运!!

可能网络比较忙,可以选择清晨或者其它非高峰时期发表文章,速度会加快