河北省生源地信用助学贷款

今年可以实行网上生源地信用助学贷款申请了,但第一次不会弄,有没有高人指点一下,都需要什么手续?跑哪些地方?谢谢了…

全部回答

    凡准备申请河北省生源地信用助学贷款的家庭经济困难在校生和今年度被录取新生,均可在7月15日后登录 河北省生源地信用助学贷款管理系统, 按照申办要求填写贷款申请表。   河北省生源地信用助学贷款的最高限额为每生每学年6000元,主要用于学生在校期间的学费和住宿费。
    凡参加全国普通高等院校(含民办高校和独立学院)招生统一考试并被录取的家庭经济困难的河北籍学生,均可在户籍所在地申请办理。 生源地信用助学贷款采用信用贷款方式。贷款期限原则上按全日制本专科学制加10年确定,最长不超过14年。
  除非特殊情况,原则上不展期。   贷款利息按年计收。  借款学生在校期间利息由财政全额贴息,毕业后利息由借款人自付。 。